Futebol

CAMPEONATO CARIOCA

Vasco e Fluminense empatam por 1 a 1 na primeira partida das semifinais

Reportagem: Edgard Matsuki // Portal EBC

O primeiro jogo das semifinais do Campeonato Carioca terminou empatado. No estádio do Maracanã, Vasco e Fluminense ficaram no empate por 1 a 1 e jogaram a decisão da vaga para a final para a segunda partida, que será realizada no próximo domingo. Os gols do jogo foram marcados por Fred (Fluminense) e Thalles (Vasco).

O placar da partida só se movimentou na segunda etapa. Aos 10 minutos, Jean entrou driblando pela zaga do Vasco, tabelou com Conca e ficou de frente para o gol. O meia viu Fred livre e tocou para o artilheiro empurrar para as redes.

Aos 25 minutos, Fellipe Bastos tocou a bola para Diego Renan. Ele fez um cruzamento na segunda trave. O garoto Thalles se esticou todo e marcou o gol. No final, Vasco 1 x 1 Fluminense.

No jogo de volta, o Fluminense joga por um empate para se classificar. Isso acontece porque o time teve melhor campanha na primeira fase da competição. A partida de volta entre as equipes acontece no domingo, no Maracanã.